Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:42 

Что такое дружба?)

Дружба - это когда у Виндоры и Эйнс есть насхорн или пз7, а у Мели нет, но однажды утром Меля просыпается - а у нее тоже есть насхорн. И GWчетатам7 тоже есть) :dance3:

@темы: Аргемона, dreams

13:47 

Эту фразу надо добавить в радиальное меню ат8 :D


Да, мой генерал х)

@темы: I'm not crazy, I'm just a little unwell

04:37 

[31.03.2014 22:39:02] Мелька: да не, Эйнс может приползти по традиции к полуночи))
*у меня есть традиции о_О? у меня есть традиция!* :D
приятно, когда люди знают, где и когда тебя надо искать )

@темы: Аргемона, я тебя люблю!

00:25 

Уух) Люблю первое апреля в Аргемоне х) Увидев герб Слайзов на главной, я таки расплылась в улыбке Чешира х)
И я надеюсь, что каждый, завидев в какой-то степени родной герб флаг или чотамищо, просто порадуется чему-нибудь, а не затянет старую песню о главном на новый лад)

И да, из расписания вчера пропало сразу_много_лекций, которые я не отмониторила. Жизньболь хд
И кое-кто не проверяет мою домашку, потому что снова уперся в какую-то неинтересную и нечитабельную, которая меня опередила :-D

@темы: я тебя люблю!, Аргемона

18:55 

Сегодня я проснулась, мне что-то снилось. Но когда я открыла глаза, то поняла, что убить меня легче, чем кажется х)
достаточно заклеить мне рот скотчем и завязать руки сзади. и все. можно спокойно идти по своим делам дальше. потому что через несколько часов у меня заложит нос, мне будет нечем дышать и некому будет мне помочь. я задыхаюсь даже по утрам.
мораль: думать по утрам вредно.

@темы: I'm not crazy, I'm just a little unwell, маглы, баррикады

23:49 

Во всем виновата весна! я купила себе юбку. ЮБКУ.
Потому что она моего любимейшего темно-синего цвета и такая хлопчатая и такая воздушная. Блин.
Женщина, ты их не носишь, зачем тебе юбка? у тебя их там уже много и они тихо плачут о своей судьбе.
Однажды в прошлом году женщина пришла в юбке на работу, а там такие:
"ОГО! на тебе юбка! (спасибо, я то не знала, как эта тряпка называется) Почему ты не ходишь в юбках, это такое мимими! (вот после такой реакции обязательно никогда больше не надену х) Ты даже на девочку похожа (еще раз спасибо, где уже мои джинсы?)" :-D

@темы: I'm not crazy, I'm just a little unwell, баррикады, маглы

14:02 

А еще сегодня поняли, что время оно такое, оно пришло. Собака. Отправилась на радугу.

@темы: маглы

URL
13:55 

На той неделе проплыла Гиперборея 2014. Проплыла ибо уже на следующий день все начало нещадно таять, и смотреть было уже почти не на что. И в довесок некие активисты в первую же ночь "поработали" над снежными фигурами и обратили их в снежные горки (и все это под окнами Мэрии хд).
фото

Далее, близится 8 марта :D
Чем не повод сказать вам всем огромное спасибо за ваше терпение, победу над разными чертами своего характера во время похода на почту, стойкость и толерантность при общении с тамошними магглами (теми, что в очереди вокруг вас и теми, что через перегородку правят своим почтовым миром) :ъ
Каждый из вас дорог мне :heart:
А еще мне пришла открытка из РХ, и там подписано Кому: Мэдни :heart: Меня уже год так никто не называл, жутко приятно)
читать дальше

@темы: Аргемона, маглы, я тебя люблю!

19:21 

Ожившие книги от художника Терри Болдера

18:55 

26.02.2014 в 10:57
Пишет Diary best:

Пишет undel:

Комаромахия

У каждого из нас свои бзики
Свои триггеры, делающие нормальных нас клиентами Кащенко и поглотителями галоперидола.
Мой триггер комары. Вернее, комариный писк.
Ничто меня не превращает в страдающего почесывающегося психа так же верно, как мерзкое дзюзюканье над ухом. Я не знаю, в чем дело - в звуке, в укусах, в причинно-следственной связи между ними, но одно "дзззяяя" поблизости - и я сатанею. Когда это происходит ночью, то просто неудобство превращается в хардкор. "Дзззяяя" способно вышибить меня из любого сна. Я могу игнорировать других людей, хлопанье дверями, телефон и даже будильник, но "дзззяяя" - и я уже пронзаю взглядом ночную тьму.

"Надо просто подождать, когда он сядет" - наверняка, вы не раз слышали эту исполненную не то наивности, не то изощренного садизма фразу о схватке человека с комаром. У меня чувство, что те, кто так говорят, не охотились на комаров в городе.
Замечено, что фауна, живущая в городе, умнее своих диких собратьев. Но нигде это различие не проявляется с такой беспощадной наглядностью, как в случае с комарами.
Сельский комар неповоротлив и глуп. Он больше размером, но начисто лишен представлений о тактике. Растопырив крылья, он реет перед вами ебучим дельтопланом, пытается въехать в лицо, усесться на самое видное место, а когда его сгоняешь, возвращается и присаживается ровно туда же с тупым недоумением "а чё?"
Перебить таких элементарно. Пять ударов - пять трупов.
Эти докучливые скоты берут не умением, а числом. Им действительно достаточно "просто сесть".

То ли дело комар городской.
По сравнению с лесным это выпускник Гарварда.
Мелкий злобный живучий изобретательный засранец. Совершенство эволюции. Казнь египетская.
Убийство опытного московского комара это мини-подвиг, соревнование выдержек - и у комара шансов больше. Ему не надо спать, не надо вставать, он никуда не спешит. У него есть все время мира и он возьмет вас измором.
"Надо просто подождать, когда он сядет"
Ага. Щас!
Потому что он не сядет!
Он ни за что не обнаружит свое присутствие, пока вы крадущейся рысью ходите с газетой и высматриваете его на стенах, на потолке.
Он ни за что не сядет на вас, пока вы бодры и боеспособны.
Этот вьетконговец схоронится на мебели, где его не видно, на шторе с обратной стороны, залетит за шкаф, сольется с пространством, сгинет, растворится в нем, чтобы, когда вы наивно ляжете, расслабитесь и почти уснете, сгуститься снова блядским ночным мстителем и начать концерт над ухом. И опять. И опять.
Эта тощая сутулая подлая тварь может писать трактаты о том, как спрятаться в комнате. Он Сунь Цзы за пояс заткнет. "Дзззяяя"!

Да, человечество изобрело разные полезные девайсы, чтобы убивать этих подонков массово. И они у меня были!
Но конец октября! Вот-вот снег ляжет. И я все выкинула!
Бессилие. Ненависть. "Дзззяяя"!

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: маглы, ночные бдения

18:27 

24.02.2014 в 11:32
Пишет Diary best:

Пишет jazzzzman:

Тор

Посмотрел я второго "Тора". Он лучше, чем первый. Но не об этом сейчас. Меня очень веселит пафос, с которым герои фильма общаются: "Ведь ты асгардец, сын мой! Страх неведом тебе!" Нет, я понимаю, кино, все дела... Но было бы прикольно, если бы я так разговаривал в жизни.

- Утро настало, подруга моя! Расхерачу будильник, пожалуй. Надену я штаны домашние и проследую в кухню светлую. Отведаю яйцо всмятку, испью эспрессо бодрящего.

- Пора в путь сбираться! Ждет меня дорога дальняя в пробке тесной. Но не убоюсь я, ведь я россиянин! Вперед, Опель мой верный!

- Здравствуй, диктор новостной, коллега мой добрый. Нажму я кнопку красную, включу тебе микрофон австрийский. Глаголь анонсы и промо-ролики, россиянин!

- Тесна столовая наша, но вкусен в ней кисель смородиновый. Плесни мне, кудесница, в бокал жижи красной! Расплачусь я рублем российским.

- Запищал телефон мой надежный, принес СМСку короткую. Крошка аванс поступил, хвала бухгалтерии! Отведаю в пятницу вина из подвалов бара соседнего.

- Лягу-ка я спать сном крепким. Ведь я россиянин! Ночи всем спокойной, поля, реки и новостройки собянинские. Завтра новый день!

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи


:lol: оужас) я ж только так и буду речи теперь свои вести о делах праздных да будничных)
и погонят меня из дома светлого за патетичную иронию мою :ъ

Надо досмотреть до конца второго Тора.

@темы: я тебя люблю!, dreams, I'm not crazy, I'm just a little unwell

03:44 

ссыль
«Ну не будет же он там чудовищ своими умными шутками веселить, хотя они вполне себе могут и лопнуть от смеха.» :D
а давайте вы это снимете,да?
Айла Фишер и Джим Парсонс в одном фильме это зарание любовь :heart:

@темы: dreams, ночные бдения

21:13 

Эйнсли, ты богиня просто! Десять минут искать ошибку в однострочном коде, который сама же и набирала чудесными пальчиками, не глядя в монитор :D
Копипаст для слабаков, ящитаю!

Однако я за многочасов прошла треть их папки с заданиями, уроками и иже с ними. Што я буду делать оставшееся время?) Правильно, набирать коды вручную хдд

@темы: баррикады, Работа - не волк, но я хитрее!, I'm not crazy, I'm just a little unwell

00:57 

Куда это я хожу?) - На занятия по фотошопу, долго собиралась, но дошла)
Думала, что будет стремно и буду сидеть с кучей маглов, которые притормаживают и не владеют мастерством рисования мышкой (после виражей мышкой по столу на Арте, Девона слышал как это бывает, мой скилл плавного выписывания мышкой пируэтом значительно прокачан), однако занятия проходят индивидуально. Ну как - мне дают роспечатки занятий и заданиями к ним и я могу спокойно заниматься в своем темпе, не пыхтя на всяких тугодумов :D Потому что когда женщина слева не могла 1,5 часа совладать с созданием нового слоя и работы на нем...
А так все мимими, сидишь за компом в классе рядом с другими (они занимаются скучной бухгалтерией, в основном), в любимом мною темпе бешеной скорости выполняешь задания, искоса поглядываешь на страдающих будущих бухгалтеров, которые по два дня решают одну и ту же задачу с малоизменяющимся успехом.
Сегодня со мной не хотело работать магнитное лассо, причем я не очень поняла, почему первые 10 минут у меня ничего не получалось, а потом вдруг стало получаться.
Почему не получалось еще вполне ясно - с такими мышками и маленькими столами мне не хватает места для фантазии и пируэтов мышкой.
И я чуть не выматерилась вслух, когда почти обвела голову тигра и пошла дальше по контуру головы, забыв, что там есть тело ващета хдд

Преподаватели не очень понимают, что я у них делаю, им кажется, что я все знаю, но я ж ничего не знаю, а просто быстро усваиваю =) И мне же хочется, чтобы знания были в системе, а не от случая к случаю. Вот посмотрят они как я буду сидеть у них с CSS и точно материться вслух ))
Но самое главное, что когда я там, то я чувствую, что я занимаюсь тем, что мне нравится :heart:

@темы: I'm not crazy, I'm just a little unwell, маглы, ночные бдения, я тебя люблю!

12:55 

15-я серия ТБВ :heart:
Но она не для тебя, женщина, потому что ты проснулась и ничего запланированного за утро не сделала!
Терпи до вечера.

@темы: я тебя люблю!, баррикады, dreams

15:45 

10.02.2014 в 09:50
Пишет Diary best:

Пишет Кьюзи:

Отрицательный пример положительной обратной связи: образование
1. Качество образования падает. ВУЗы жалуются на школы. Далёкие от образования – но почему-то связанные с образованием - учреждения начинают показательно суетиться и пинать школы.читать дальше

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Работа - не волк, но я хитрее!

14:39 

О, привет) Ты простуда или грипп?
Не важно) Проходи, располагайся.

@темы: баррикады

20:04 

На работе снова внезапно некому работать (кто больничный, кто отпуск, кто и вовсе почти увольняется ибо работать то лениво :) и сегодня приходили с листочком-графиком кто и когда может подменять. Я с порога давай орать, что среда вечер и только среда вечер и вообще я вся такая готова работать в среду ВЕЧЕРОМ! (готова еще с прошлой недели)
А мне сообщают, что на эту неделю уже все занято и все клеточки расписаны :obida:
И работать можно будет только на следующей неделе, когда я уже в отпуске буду. Вот как так? Не хочешь работать - надо, хочешь работать - про тебя вообще забывают.
До сих пор уверена, что работаю в среду вечером :D
Надо чтоль придумать чем дельным заняться, раз уж рабочее настроение задано)

@темы: Работа - не волк, но я хитрее!, маглы

11:25 

вчера было некогда тк х2 в танках)

22:22 

Снова поменялись группами с напарницей и я пошла в свою бывшую группу, в которой уже такие прям большие дети, которых я усадила рисовать по замыслу. И вот, у одной девочки, я вижу это... перламутровую акварель :heart:
Почему, почему я раньше не знала о ее существовании?)
Не важно, теперь она у меня есть)
И мы закончили с сестрой декупаж, вот что получилось:
читать дальше

@темы: Работа - не волк, но я хитрее!, маглы, я тебя люблю!

You're just like a dream...

главная