11:25 

вчера было некогда тк х2 в танках)

Ainslie_Red
Проснулась я утром и решила, что сегодня непременно надо собрать всю волю в кулак и выползти из дома, не смотря на то, что в танчиках х2 и вообще круто.
Оказалось, правда, совсем не круто, потому что союзники играют за противников в своем большинстве, и каждый бой одно и тоже - остаешься с 3-4 союзниками и тащишь до победного с кровью из носа и без патронов, ибо заканчиваются, и вообще х) Очень странно на мардере 38т в бое с 6 уровнями быть в топе по урону. Я хочу заходить и отдыхать в бою, а не судорожно наблюдать как ЭТИ едут и тонут и прыгают со скал на слабо и испытывают броню друг друга на прочность.
Но речь не об этом.
Я собрала книжечки, которые оказались унылыми, и понесла их обратно в библиотеку, раз уж я пошла на заседание клуба Поттероманов. Систер, конечно, опоздала, потому что на одной улице находится аж две библиотеки и мироздание направило ее в другую :D
Поднимаюсь наверх и ожидаю увидеть там кучку задротов в числе примерно 4-х человек, а там сидят значит многолюди в 5 рядов стульев :eyebrow:
Половина из них оказалась детьми, но задротами они от этого быть не перестали))
Некая дама вкратце рассказала об истории создания квиддич в разных интересных подробностях, потом блаблабла про правила и тому подобное, посетовала на ужасный перевод и показала названия квиддичных поттеровских команд в кривом переводе для поржать :D Затем рассказала про квиддичных состязания, которые проводятся в России, про их правила - это ж жуть какая-то. В одной из версий снитч представляет собой теннисный мячик, который произвольно перекидывают друг другу люди, стоящие по разным концам поля (не ловец, а собачка какая-то)), бладжеры отбивают теннисными ракетками)) В другой вместо снитча мальчик легкоатлет, которого выпускают на поле всего на 15 минут или около того хд
Ну потом конечно я взяла слово и давай рассказывать про то, что мне известно и в чем я участвовала.
Эти бедные люди не знают о виртуальных школах магии!! Мне пришлось показать хд

Дети между прочим (и не только дети, там 50 на 50 было) владеют знаниями по книгам Поттера получше меня и вспоминали такие детали, какие я б и не вспомнила, если б недавно не перечитывала некоторые книги. Но поразило меня другое - что та дама ведущая, что дети - все они говорили о квиддиче в настоящем времени и говорили так, словно можно выйти за стены причудливого здания нашей библиотеки, пройти на стадион, что неподалеку, и прям сразу на трибуны, потому что матч начинается :heart: Это такая волшебная атмосфера, и я постоянно ловила себя на мысли, что эти люди, как и я, частично живут в другой реальности, вот они, родственные души хд
Напоследок был мастер-класс по изготовлению простенькой метлы для полета -)И решили, что в нашем городе надо провести соревнования по квиддичу, когда разделим всех детей на факультеты))

в итоге - всех люблю, люблю квиддич, люблю танки ^^

@темы: I'm not crazy, I'm just a little unwell, dreams, я тебя люблю!

URL
Комментарии
2014-01-27 в 11:31 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
я так и вижу наплыв маньяков-квиддичистов на Аргемону :D
вот они, самые спортсмены, где прятались)

круто-круто) особенно легкоатлет 15минутный, блин :D

2014-01-27 в 16:40 

Honsu
Вольная дрянь
ты им дала ссылку на моню? ;)

гг, и это говорит 48% ЦА!!11 мы вчера катались с пасанами... повылезало погреться такое, что обычно даже тетрис сливает за пол минуты!
35к боев, 41% побед
2к боев, 38% побед..
и ведь не предел, не предел

2014-01-27 в 19:26 

Ainslie_Red
Honsu, да ну нафиг, я ж вчера 4 воина взяла на таких вот краснокожих :D
Хорошо когда они среди противников х)
да, я дала ссылку, авось придут)

errizzo, судя по тому как они знакомы с интернетом и разными проектами - они не скоро дойдут) скорее всего их спугнет свиток с правилами)) через 3 недели снова с ними встречаюсь, еще их попихаю в сторону стадиона х)

URL
2014-01-30 в 04:08 

Про мячик легкоатлет кстати, видела я как играют в квидд с такими мячиками)) полная ржака))
У вас там еще и такие заседания проходят? *_*

То есть теперь наплыва новых "жертв" в Аргемону ждать?)) Это хорошо))

Потерявшая как обычно все пароли Мари

URL
   

You're just like a dream...

главная