00:57 

Ainslie_Red
Куда это я хожу?) - На занятия по фотошопу, долго собиралась, но дошла)
Думала, что будет стремно и буду сидеть с кучей маглов, которые притормаживают и не владеют мастерством рисования мышкой (после виражей мышкой по столу на Арте, Девона слышал как это бывает, мой скилл плавного выписывания мышкой пируэтом значительно прокачан), однако занятия проходят индивидуально. Ну как - мне дают роспечатки занятий и заданиями к ним и я могу спокойно заниматься в своем темпе, не пыхтя на всяких тугодумов :D Потому что когда женщина слева не могла 1,5 часа совладать с созданием нового слоя и работы на нем...
А так все мимими, сидишь за компом в классе рядом с другими (они занимаются скучной бухгалтерией, в основном), в любимом мною темпе бешеной скорости выполняешь задания, искоса поглядываешь на страдающих будущих бухгалтеров, которые по два дня решают одну и ту же задачу с малоизменяющимся успехом.
Сегодня со мной не хотело работать магнитное лассо, причем я не очень поняла, почему первые 10 минут у меня ничего не получалось, а потом вдруг стало получаться.
Почему не получалось еще вполне ясно - с такими мышками и маленькими столами мне не хватает места для фантазии и пируэтов мышкой.
И я чуть не выматерилась вслух, когда почти обвела голову тигра и пошла дальше по контуру головы, забыв, что там есть тело ващета хдд

Преподаватели не очень понимают, что я у них делаю, им кажется, что я все знаю, но я ж ничего не знаю, а просто быстро усваиваю =) И мне же хочется, чтобы знания были в системе, а не от случая к случаю. Вот посмотрят они как я буду сидеть у них с CSS и точно материться вслух ))
Но самое главное, что когда я там, то я чувствую, что я занимаюсь тем, что мне нравится :heart:

@темы: I'm not crazy, I'm just a little unwell, маглы, ночные бдения, я тебя люблю!

URL
   

You're just like a dream...

главная